ВСЕ ВИДЫ ЭЛЕКТРООБОГРЕВА

    Саморегулирующиеся нагревательные ленты

    CЕРТИФИКАЦИЯ:

    Сертификат пожарной безопасности С-RU.ПБ-54.В.00055
    Сертификат соответствия РОСС RU.МГ08.В00032 с маркировкой взрывозащиты 2Exell T3...Е6Х
    Санитарно-эпидемиологический и гигиенический сертификат, 77.01.16.П.010492.11.12
    Сертификация на соответствие другим национальным стандартам по запросу
    По заказу лента может поставляться в виде готовых нагревательных секций с монтажными концами необходимой длины. Монтаж нагревательной ленты прост, занимает мало времени и не требует специальных навыков и инструментов.

    Компоненты:

    Фирма поставляет полный набор аксессуаров, необходимый для монтажа данной нагревательной ленты.

    Примечание:

    Саморегулирующиеся свойства нагревательной ленты не исключают применение терморегулятора, который, в сочетании с правильно подобранной теплоизоляцией, обеспечит минимальный расход электроэнергии.

    Тип обогреваемых поверхностей:

    углеродистая сталь;
    нержавеющая сталь;
    Окрашенный или неокрашенный металл, пластик.
     
    Саморегулирующаяся нагревательная лента
    Саморегулирующаяся низкотемпературная нагревательная лента HLM

    icon_pdf Нагревательная лента HLM параллельного типа предназначена для защиты от замерзания и поддержания заданной температуры трубопроводов, неподвергаемых пропарке, особенно для труб небольшого диаметра, таких, как газоанализаторные и импульсные трубки.

     
    Саморегулирующаяся низкотемпературная нагревательная лента HLLe

    icon_pdfНагревательная лента параллельного типа для защиты от замерзания и поддержания заданной температуры трубопроводов, резервуаров, неподвергаемых пропарке, для обогрева различных элементов кровли и водосточных систем.

     
    Саморегулирующаяся низкотемпературная нагревательная лента HLR

    icon_pdfНагревательная лента HLR параллельного типа предназначена для защиты от замерзания и поддержания заданной температуры трубопроводов и резервуаров, неподвергаемых пропарке, а также для обогрева различных элементов кровли и водосточных систем.

     
    Саморегулирующаяся среднетемпературная нагревательная лента HLE

    icon_pdfНагревательная лента HLE параллельного типа предназначена для защиты от замерзания и поддержания заданной температуры (до 80 °С) трубопроводов и резервуаров, подвергаемых пропарке. Возможно применение в агрессивной кислотной и щелочной средах.

     
    Саморегулирующаяся среднетемпературная нагревательная лента HLP/HLPw

    icon_pdfНагревательная лента HLP параллельного типа предназначена для защиты от замерзания и поддержания заданной температуры (до 110 °С) трубопроводов и резервуаров, подвергаемых пропарке. Возможно применение в агрессивной кислотной и щелочной средах. 

     
    Саморегулирующаяся высокотемпературная нагревательная лента HLS

    icon_pdfНагревательная лента HLS параллельного типа предназначена для защиты от замерзания и поддержания заданной температуры трубопроводов и резервуаров, подвергаемых пропарке, до 120°С, для применения в агрессивных, кислотных, щелочных средах. 

     
    Саморегулирующаяся высокотемпературная нагревательная лента HLU

    icon_pdfНагревательная лента HLU параллельного типа предназначена для защиты от замерзания и поддержания заданной температуры трубопроводов и резервуаров, где требуется высокая термостойкость нагревательной ленты.